Ver día anteriorLunes 7 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arsenal empata; está en la cima con Liverpool

Lunes 7 de octubre de 2013, p. 4

El Arsenal empató 1-1 este domingo en la cancha del West Bromwich y suma 16 puntos, mismos que tiene el Liverpool en el liderato de la Premier League, tras la séptima jornada. El West Brom se fue al frente con soberbio cabezazo del argentino Claudio Yacob al minuto 42, pero el Arsenal igualó al minuto 63 con tanto de Jack Wilshere. El Tottenham cayó en White Hart Lane por 3-0 contra el West Ham, con tantos del neozelandés Winston Reid (66), el portugués Ricardo Vaz (72) y de Ravel Morrison (79), su caída benefició al Chelsea, que derrotó al Norwich City por 3-1. El brasileño Oscar abrió el marcador para los Blues al minuto 4, Norwich igualó al 68, gracias al irlandés Anthony Pilkington, entonces José Mourinho metió de relevo al belga Eden Hazard y al brasileño Willian y ambos marcaron los goles del triunfo en apenas un minuto: Hazard en el 85 y Willian en el 86.