Ver día anteriorMiércoles 2 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Copa Mx: Alebrijes y Morelia, semifinalistas

Miércoles 2 de octubre de 2013, p. a39

Los Alebrijes de Oaxaca y el Morelia avanzaron a semifinales de la Copa Mx tras liquidar al Mérida y el León, respectivamente. El equipo oaxaqueño se impuso 2-1 al Mérida, que jugó con un hombre menos a partir del minuto 61 por la rigorista expulsión del defensa Addiel Reyes. Ahora enfrentará al ganador del choque de este miércoles entre Atlas y Pumas. El equipo de Yucatán tomó ventaja al minuto dos gracias a Henry Martín y casi al final del primer tiempo los Alebrijes empataron con gol de Jesús Moreno. Al 46 Gustavo Ramírez remató picado para el 2-1. En Morelia, los Monarcas superaron 2-0 a los Panzas Verdes. Al minuto 50 Aldo Leao abrió el tablero con el 1-0, mientras al 86 Enrique Pérez remató para el definitivo 2-0.