Ver día anteriorLunes 26 de agosto de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cardiff sorprende 3-2 al Manchester City

Lunes 26 de agosto de 2013, p. 8

Londres. El Manchester City sufrió hoy la primera gran sorpresa de la temporada en la Liga Premier, al caer 3-2 en su visita al humilde Cardiff, mientras que el Tottenham venció 1-0 al Swansea con un nuevo gol del español Roberto Soldado. El City se adelantó a los 52 minutos con un gran remate de Edin Dzeko, pero Aron Gunnarsson (60) y Fraizer Campbell (79 y 87) dieron la vuelta el partido para al conjunto galés. En el tiempo extra, el español Álvaro Negredo descontó con un cabezazo y celebró su primer gol en el City tras ingresar desde el banquillo. El árbitro adicionó seis minutos y el City estuvo cerca de empatar el marcador, pero el argentino Sergio Agüero y Negredo fallaron dos claras opciones. En el otro encuentro de la jornada, el Tottenham ganó por la mínima diferencia al Swansea con un gol a los 50 de Soldado, quien por segundo partido consecutivo convirtió de penal el tanto de la victoria. Este lunes los favoritos Manchester United y Chelsea cerrarán la fecha.