Ver día anteriorViernes 23 de agosto de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cincinati venció a Diamondbacks

Viernes 23 de agosto de 2013, p. a39

Cincinnati. Shin-Soo Choo anotó en la octava entrada gracias al cuarto lanzamiento descontrolado del partido de Arizona, y los Rojos locales vencieron el jueves por 2-1 a los Diamondbacks en las Grandes Ligas del beisbol estadunidense. Choo anotó ambas carreras de Cincinnati para ayudar a los Rojos a conseguir su tercer triunfo en la serie de cuatro partidos. Cincinnati (73-55) llegó a 18 partidos por encima de 500 y aumentó a siete juegos su ventaja sobre Arizona en la lucha por el segundo boleto de wild card de la Liga Nacional. En Miami, Clayton Kershaw permitió cinco hits en ocho entradas para bajar su efectividad a 1.72, la mejor en el beisbol, y los Dodgers de Los Ángeles ganaron su tercer partido consecutivo al superar el jueves por 6-0 a los Marlins de Miami. El mexicano Adrián González se fue en 2 de 5. Los Dodgers (75-52) cerraron una gira de dos ciudades con marca de 5-2, y han ganado 22 de sus 25 últimos encuentros como visitantes. El viernes comienzan una serie en casa ante Medias Rojas de Boston.

Otros resultados de la Liga Nacional: Filis 5-4 a Rockies, Cardenales 6-2 a Bravos, Nacionales 5-4 a Cachorros. Liga Americana: Medias Blancas 4-3 a Royals (12 entradas), Yanquis 5-3 a Azulejos y Mellizos 7-6 a Tigers.