Ver día anteriorLunes 22 de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tottenham vence 3-1 al Manchester City

Lunes 22 de abril de 2013, p. 6

Londres. El Tottenham derrotó 3-1 en casa al Manchester City y dejó al United con el título en el bolsillo en la liga inglesa de futbol. Tras encajar un gol a los cinco minutos por intermedio de Damir Nasri, los Spurs apretaron el acelerador justo al final del duelo y en el plazo de siete furiosos minutos dieron la vuelta al partido, con goles de Clint Dempsey (75), Jermain Defoe (79) y Gareth Bale (82). Al término de la jornada 34, el Tottenham mantiene las esperanzas de obtener un lugar en la próxima Liga de Campeones y figura en el quinto lugar de la tabla, con 61 puntos, uno detrás del Chelsea, que igualó 2-2 con el Liverpool, y dos de su eterno rival, el Arsenal, que tiene un partido más jugado. Luis Suárez anotó el agónico gol del empate con un cabezazo en el sexto minuto de descuento. El delantero uruguayo se vio envuelto en polémica, ya que las imágenes de televisión mostraron cómo clavó los dientes en el brazo del serbio Brasinlav Ivanovic durante un forcejeo en el área; la acción no fue castigada por el árbitro, aunque Suárez podría enfrentar una sanción de oficio.