Ver día anteriorJueves 11 de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Monterrey, a la final de Concachampions

Jueves 11 de abril de 2013, p. a51

Monterrey. Rayados de Monterrey derrotó 1-0 a Galaxy de Los Ángeles (3-1 global), con lo cual aseguró su pase a la final de la Concachampions y ahora buscará su boleto al Mundial de Clubes contra Santos Laguna. El gol del encuentro fue conseguido por Aldo De Nigris en el minuto 81. El partido de ida de la final contra los de la Comarca lo disputarán el próximo 24 de abril. En el arranque del encuentro las acciones se jugaron a un ritmo semilento, pero en la segunda parte Monterrey dominó las acciones. A los 81 minutos por fin los de casa lograron el 1-0, luego que César Chelito Delgado mandó centro al área, donde llegó el delantero Aldo De Nigris para mandar el esférico al fondo de las redes, lo cual le dio el triunfo finalmente a los anfitriones.