Ver día anteriorMiércoles 6 de marzo de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
U. de Chile 2, Newell’s 1, en Copa Libertadores

Miércoles 6 de marzo de 2013, p. a54

Rosario, 5 de marzo. Un gol de Guillermo Marino le abrió el camino a la victoria por 2-1 de la Universidad de Chile sobre Newell's Old Boys, resultado que dejó al equipo visitante al tope de la tabla del Grupo 7 de la Copa Libertadores. Por su pasado en Newell's, en el que debutó en primera división hace 13 años y con el que se consagró campeón del Apertura argentino de 2004, el mediocampista Marino no festejó su madrugador gol, marcado al minuto 3 luego de controlar la pelota y enviarla por elevación a la red. Reafirmando su dominio y ante un rival inoperante, la U. de Chile amplió la cuenta a los 16 gracias a un penal bien cobrado por Charles Aránguiz. En el primer minuto de descuento de la primera etapa, Newell's metió su gol con un formidable tiro libre de Ignacio Scocco, que dejó parado al arquero Johnny Herrera.