Ver día anteriorMiércoles 20 de febrero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
América gana a Necaxa 3-1 en Copa MX

Miércoles 20 de febrero de 2013, p. a47

Con el triunfo del América 3-1 sobre el Necaxa, llegó a 14 puntos para encabezar el grupo 1 de la Copa MX ante unos 10 mil aficionados congregados en el estadio Azteca. Con global de 7-2, las Águilas se llevaron el botín completo de la serie ante su hermano menor.

Ezequiel Orozco anotó de cabeza el primero. Para el segundo tiempo, Miguel Herrera mandó a la cancha a Tony López en lugar del debutante Luis Gómez. Al minuto 63 Rubens Sambueza cobró un tiro de esquina que remató Ventura Alvarado para el 1-1.

Tony López hizo el 2-1 y Gil Cordero decretó el 3-1. Otros resultados de la Copa MX: Neza 3-0 Altamira, Morelia 1-3 Estudiantes Tecos, Atlante 4-0 Correcaminos, Atlas 0-0 Lobos BUAP y Dorados 5-2 Pachuca.