Ver día anteriorMiércoles 30 de enero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
En partido de la NBA Warriors superan 108-95 a Cavaliers

Miércoles 30 de enero de 2013, p. a47

Cleveland, 29 de enero. Los Warriors de Golden State se sobrepusieron a la ausencia de varios titulares y vencieron 108-95 a los Cavaliers de Cleveland en partido de la NBA donde Klay Thompson anotó 32 puntos e impuso una marca personal.

Los Warriors jugaron sin los lesionados Stephen Curry (afectado del tobillo), Andrew Bogut (tobillo) y Harrison Barnes (rodilla). Tampoco jugó Carl Landry, uno de los principales suplentes de Golden State, por una lesión en el hombro.

Aun así, Golden State encestó 54 por ciento de sus envíos al aro y 11 de 16 tiros de tres puntos. Los Warriors tomaron el control del encuentro en el segundo cuarto y llegaron a despegarse 16 puntos en la segunda mitad.

Jarrett Jack, quien inició como base en lugar de Curry, hizo 26 puntos y tuvo 12 asistencias, mientras que David Lee aportó 20 puntos y 13 rebotes.

En Michigan, Brandon Jennings anotó 20 de sus 30 puntos en el tercer cuarto, lo que impulsó a los Bucks de Milwaukee a la victoria por 117-90 sobre los Pistones de Detroit.

Mike Dunleavy metió 17 puntos y Monta Ellis aportó 14 para los Bucks, que llegaron a despegarse hasta 29 puntos.

El novato Andre Drummond registró 18 puntos y 18 rebotes para Detroit, mientras que Greg Monroe anotó 14 tantos y Charlie Villanueva sumó dos puntos en 13:15 minutos jugados.