Ver día anteriorMartes 22 de enero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sigue racha de Spurs; vence a Filadelfia 90-85
Martes 22 de enero de 2013, p. a43

Filadelfia, 21 de enero. Tim Duncan impulsó a San Antonio Spurs a su quinto triunfo consecutivo por 90-85 sobre Filadelfia al anotar 24 puntos, lograr 17 rebotes, cinco asistencias, dos robos y un bloqueo.

El quinteto visitante (con 15 victorias a domicilio) dejó ir una ventaja de 17 unidades en la primera mitad para explotar en el cuarto periodo y ganar en el Wells Fargo Center. Las Espuelas, el mejor equipo de la NBA (33-11) y líder de la Conferencia Oeste en el sector suroeste, le propinó la dolorosa derrota a los Sixers, segundos en este mismo bloque que contó con Evan Turner como su mejor hombre en la duela, con 18 puntos y 12 rebotes, pero su equipo sumó su séptimo revés en nueve partidos.

Por su parte, los Pacers de Indiana, que encabeza la Central, lograron una agónica victoria de 82-81 ante Grizzlies de Memphis gracias al tiro libre de George Hill, el máximo anotador (13) a 1.4 segundos de terminar el partido. Chicago Bulls doblegó 95-83 a Lakers, en tanto Washington se impuso 98-95 a Portland, Hornets venció 114-105 a Sacramento.