Ver día anteriorLunes 21 de enero de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Nápoles no pudo acercarse a Juventus

Lunes 21 de enero de 2013, p. 6

Roma. El Nápoles no pudo sumar tres puntos en su visita de este domingo ante Fiorentina, pues sólo consiguió empatar 1-1 y volvió a perder terreno frente a Juventus, líder de la liga italiana, en un encuentro en el que su goleador Edinson Cavani anotó el tanto número 100 de su carrera en la serie A. La igualada deja al Nápoles en el segundo lugar, con 43 puntos, cinco detrás de Juventus, que el sábado recuperó su identidad al aplastar 4-0 al Udinese. En otros partidos del domingo, el Milán venció 2-1 al Bolonia gracias a un doblete en el segundo tiempo de Giampaolo Pazzini, resultado que le permitió escalar al sexto lugar de la tabla. Torino superó 2-0 al Pescara, quien perdió a Vladimir Weiss por expulsión a nueve minutos del final. Catania también se impuso por idéntico marcador en su visita al Génova, que despidió a su técnico Luigi Delneri luego de sufrir el traspié. Siena derrotó a Sampdoria 1-0 y Chievo igualó 1-1 con Parma. Atalanta jugó con 10 hombre debido a la tarjeta roja de Luigi Giorgi en el empate 1-1 con Cagliari, en un encuentro que comenzó con demoras debido a la nieve. La fecha 21 se cerró con el empate 1-1 en el estadio Olímpico de la capital italiana entre Roma e Inter.