Ver día anteriorLunes 5 de noviembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Nápoles desperdicia oportunidad de escalar

Lunes 5 de noviembre de 2012, p. 7

Roma. Nápoles perdió la oportunidad de acercarse a la cima de la liga italiana al igualar 1-1 con Torino, que consiguió el empate en tiempo de descuento. El cuadro napolitano abrió el marcador por conducto del uruguayo Edinson Cavani al minuto seis de iniciado el juego y parecía encaminarse a una cómoda victoria en casa, ante uno de los equipos ascendidos esta temporada. Sin embargo, Torino igualó en la agonía del encuentro por conducto de Gianluca Sansone, quien había ingresado en la segunda parte. En otro de los juegos, Lazio sufrió duro revés 4-0 en su visita a Catania, la Fiorentina venció 4-1 a Cagliari, Roma goleó 4-1 a Palermo, Udinese igualó 1-1 en su visita a Bolonia y el recién ascendido Pescara escapó de los puestos de descenso al ganar 2-0 al Parma. Asimismo, Atalanta superó 2-1 en su visita a la Sampdoria y Siena se impuso 1-0 a Génova.