Ver día anteriorLunes 5 de noviembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Luis Suárez rescata a Liverpool
Steven Gerrard, del Liverpool, falla en su intento de anotar al Newcastle, en partido de la Liga Premier que quedó empatado 1-1Foto Reuters

Lunes 5 de noviembre de 2012, p. 7

Londres. Un acto de inspiración del uruguayo Luis Suárez permitió a Liverpool rescatar el empate (1-1) en casa ante Newcastle, en un encuentro de la décima fecha de la Liga Premier inglesa. Yohan Cabaye adelantó a la visita sobre el final de la primera parte, pero Suárez igualó al minuto 67, tras bajar de forma magistral un pelotazo desde atrás de mitad de cancha y eludir al arquero. El argentino Fabricio Coloccini fue expulsado del Newcastle al 84 tras una fuerte infracción. El gol de Suárez impidió a Newcastle cortar la racha sin victorias en Anfield Road que arrastra desde 1994. Sin embargo, el resultado no termina de conformar a ninguno de los dos equipos, con irregular campaña. Antes, Queens Park Ranger igualó 1-1 en casa contra Reading y abandonó el último lugar de la tabla.