Ver día anteriorMiércoles 24 de octubre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Monarcas vence 2-0 al Atlas; es cuarto lugar

Miércoles 24 de octubre de 2012, p. a47

Morelia, Mich. El equipo de Monarcas mantuvo esta noche sus aspiraciones por calificar a la liguilla, al derrotar 2-0 al Atlas, en el partido pendiente de la jornada 13 del Torneo Apertura 2012 del futbol mexicano. Con las anotaciones de Joao Rojas, al minuto 31, y Francisco Torres, al 73, Monarcas llegó a 22 puntos y se colocó en el cuarto lugar de la clasificación general. En cambio, los visitantes continúan en la penúltima posición con tan solo 11 unidades. No fue una gran exhibición la que dieron los de casa en su cancha del estadio Morelos, pero hicieron lo suficiente para llevarse los tres puntos. La primera anotación vino luego de que Jefferson Montero se quitó rivales con base en la velocidad, y cedió el balón a Rojas para que sin ningún problema venciera al portero Miguel Ángel Pinto. En la segunda anotación nuevamente intervino Montero, quien esta vez sirvió para Torres, quien aprovechó la pésima marca de los rojinegros, para mandar el balón al fondo de la red. Cerca del final, al minuto 77, el Atlas sufrió una baja: la del lateral Juan Pablo Vigón, por golpear por atrás a Montero.