Ver día anteriorLunes 22 de octubre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Everton cede terreno con empate ante QPR

Lunes 22 de octubre de 2012, p. 4

Londres. Everton perdió terreno en la Liga Premier de Inglaterra al empatar 1-1 con Queens Park Rangers. Sin embargo, el equipo de David Moyes salió conforme con el punto obtenido, luego que jugó la última media hora con 10 hombres tras la expulsión de Steven Pienaar. El resultado deja al Everton tres puntos debajo del Manchester United y del Manchester City, y a cuatro del líder Chelsea. Junior Hoilett abrió el marcador para QPR, tras tan sólo dos minutos, pero Everton empató en el minuto 33, cuando el cabezazo de Sylvain Distin rebotó en el poste, golpeó al arquero Julio César y pasó la línea. En tanto, el Sunderland y el Newcastle empataron 1-1 en el derbi del noreste. El Newcastle, que se quedó con 10 jugadores en el minuto 25 por la expulsión de Cheick Tiote, se adelantó al comienzo del partido con un gol de Yohan Cabaye. El equipo visitante aguantó el 1-0 hasta tres minutos antes del final, cuando el remate de cabeza de John O’Shea dio en Demba Ba y terminó en el fondo de la red.