Ver día anteriorSábado 15 de septiembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gana Auténticos Tigres con final polémico

Sábado 15 de septiembre de 2012, p. a35

Monterrey Auténticos Tigres derrotó 35-6 a Frailes del Tepeyac en la Liga Mayor de la ONEFA, en un partido que tuvo un final polémico, cuando el cuerpo arbitral determinó terminarlo en el tercer cuarto por falta de garantías. Los visitantes buscaron oponer resistencia a la defensiva en el primer cuarto, pero no pudieron contener el ataque terrestre de los anfitriones. El partido subió de intensidad en el tercer periodo, incluso se generaron conatos de bronca entre los jugadores de ambos equipos, y ello ocasionó que el cuerpo arbitral, encabezado por Rogelio Mancera, expulsara a varios futbolistas. Cuando faltaban 2:53 minutos para que terminara el tercer periodo se generó otro conflicto entre ambos conjuntos. Pedro Morales, entrenador en jefe de Auténticos, calificó de lamentable la determinación arbitral, al señalar que tomar una decisión tan violentadora no es correcto; en tanto, Gustavo Isla, entrenador de Frailes, dijo que es pésima la decisión; sí había conatos de bronca, pero era parte del partido.