Ver día anteriorLunes 3 de septiembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Ganan Barcelona y Real Madrid

Lunes 3 de septiembre de 2012, p. 8

Barcelona. Barcelona encontró hoy el bálsamo tras la caída en la Supercopa de España: derrotó 1-0 al Valencia y se convirtió en líder en solitario, con tres victorias en fila. Sin jugar su mejor futbol, el cuadro azulgrana ganó con un golazo de Adriano desde fuera del área (23 minutos). El cuadro valenciano, que sigue sin ganar, alineó al mexicano Andrés Guardado, quien jugó 76 minutos. Antes, Real Madrid disfrutó del rencuentro de Cristiano Ronaldo con el gol en el torneo español y consiguió su primer triunfo 3-0 sobre Granada. Ronaldo anotó a los minutos 25 y 53 y el otro tanto fue del argentino Gonzalo Higuaín (75), pero el portugués no festejó. Puede ser que esté un poco triste, es la única razón por la que no celebré los goles, dijo, y aseguró que la directiva sabe los motivos. En otros partidos, Athletic de Bilbao sumó sus primeros puntos del torneo con su triunfo 2-0 sobre Valladolid; Levante remontó desventaja de dos goles y batió 3-2 al Español y Sevilla empató sin goles contra Rayo Vallecano, después de fallar dos penales.