Ver día anteriorLunes 3 de septiembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus golea 4-1 al Udinese

Lunes 3 de septiembre de 2012, p. 8

Roma. Con un gol de penal del chileno Arturo Vidal, el campeón Juventus goleó 4-1 al Udinese, que jugó con un hombre menos casi todo el partido en la fecha dos de la Serie A. Los otros tantos fueron del serbio Mirko Vucinic y un doblete de Sebastian Giovinco, mientras Andrea Lazzari descontó. El arquero Zeljko Brkic fue expulsado al minuto 14. Inter de Milán perdió 1-3 ante Roma, equipo para el que marcaron el argentino Pablo Daniel Osvaldo y el brasileño Marquinho. Alessandro Florenzi adelantó al conjunto romano, aunque Antonio Cassano, que fichó días atrás por el Inter, puso las tablas antes de llegar al descanso. Fiorentina perdió 1-2 ante Nápoles, en un encuentro en el que el español Borja Valero marcó en propia puerta, mientras la Sampdoria superó 2-1 al colista Siena con gol del argentino Maxi López. Catania ganó por ajustado 3-2 al Génova, mientras Cagliari y Atalanta se repartieron puntos (1-1). Asimismo, Lazio goleó 3-0 al Palermo con doblete del alemán Miroslav Klose y el Parma consumó victoria de 2-0 ante Chievo.