Ver día anteriorLunes 20 de agosto de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Racing gana el clásico a Independiente

Lunes 20 de agosto de 2012, p. 4

Buenos Aires, 19 de agosto. Racing Club venció 2-0 a Independiente, su eterno rival, este domingo en un clásico de la ciudad bonaerense de Avellaneda que se jugó en la tercera fecha del torneo Inicial de la primera división del futbol argentino.

Racing suma siete unidades, al igual que Godoy Cruz, de Mendoza, que se impuso 2-0 a Atlético de Rafaela, y Colón, que empató 2-2 con Belgrano, de Córdoba, el sábado.

José Sand (29 y 74 minutos) fue autor de los dos goles que hicieron estallar de alegría a unos 35 mil aficionados de Racing presentes en el Cilindro.

Independiente jugó el segundo tiempo con un hombre menos, luego de la expulsión del paraguayo Claudio Morel por doble amonestación en la primera parte del duelo.

En tanto, los goles de Godoy Cruz de Mendoza fueron de Mauro Obolo, a los 4 minutos, y Emanuel Insúa, a los 45.

Además, Lanús consiguió su primera victoria en la temporada al vencer 2-0 al Vélez Sarsfield, mientras River Plate ganó 3-2 en su visita a Tigre.