Ver día anteriorViernes 15 de junio de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Miami empata la serie al vencer 100-96 a Thunder
Russell Westbrook, del equipo de Thunder, dispara sobre la canasta de los Heat de Miami durante la primera mitad del segundo juego de las finales de la NBAFoto Ap

Viernes 15 de junio de 2012, p. a47

Oklahoma. De la mano de LeBron James, los Heat de Miami frenaron la artillería de Oklahoma en su propia cancha para vencerlos 100-96 y empatar a uno la serie final de la NBA. El gigantón de la banda en la frente contribuyó con 32 puntos, ocho rebotes, cinco asistencias y tuvo cuatro faltas, mientras su compañero Dwyane Wade aportó 24 puntos para quitar lo invicto a su rival en el Chesapeake Energy Arena. Por los anfitriones, Kevin Durant fue el máximo encestador, con 32, acompañado de Rusell Westbrook, que hizo 27. Thunder, que tuvo un inicio flojo en el primer cuarto (15 puntos) estuvo a punto de igualar el marcador en el último periodo con los triples de Durant (98-96) cuando faltaban 12 segundos para que concluyera el partido, pero los visitantes se despegaron y llegaron al centenar. El tercer encuentro se disputará el domingo en la visita que hará Oklahoma a Miami.