Ver día anteriorLunes 2 de abril de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tottenham mantiene ilusión para Champions

Lunes 2 de abril de 2012, p. 6

Londres. El Tottenham mantiene esperanzas de clasificar a la Liga de Campeones tras su victoria 3-1 en su visita al Swansea. Dos cabezazos de Emmanuel Adebayor, a los 73 y 86 minutos, sellaron el triunfo cuando el partido parecía dirigirse hacia un empate, pese al dominio del conjunto local. El holandés Rafael van der Vaart había adelantado al Tottenham a los 19 minutos, pero el Swansea igualó por intermedio de Gylfi Sigurdsson. Más temprano, un doblete del delantero senegalés Papiss Cissé dio al Newcastle el triunfo 2-0 como local ante el Liverpool, resultado que motivó al ganador a seguir soñando con la participación en la Liga de Campeones. El Liverpool sufrió la expulsión del arquero José Manuel Reina a siete minutos del final. El campeón Manchester United cierra la jornada este lunes con la visita al Blackburn Rovers.