Ver día anteriorLunes 2 de abril de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus e Inter ganan

Lunes 2 de abril de 2012, p. 6

Roma. Juventus goleó 3-0 al Nápoles, este domingo en el cierre de la jornada 30 de la liga italiana, con lo que pudo acercarse a sólo dos puntos del líder, el Milán. Los tantos en Turín llevaron la firma de Leonardo Bonucci (minuto 53), el chileno Arturo Vidal (75) y Fabio Quagliarella (83), para conseguir una victoria cómoda frente a un Nápoles que queda cuarto en la tabla. Después de su clasificación a la final de la Copa de Italia, la Juve llega fuerte a la recta final del campeonato, frente a un Milán que reparte sus fuerzas con la Liga de Campeones, donde el martes juega en Barcelona la vuelta de cuartos. En tanto, el Inter, en el debut de su entrenador Andrea Stramaccioni, ganó 5-4 al Génova, con goles de los argentinos Diego Milito (13, 27, 85, de penal), Walter Samuel (38) y Mauro Zárate (74). En otros duelos, Udinese perdió 1-0 ante Siena, Roma vapuleó 5-2 al modesto Novara, Fiorentina cayó 2-1 ante Chievo, Lecce empató sin goles con el colista Cesena, Palermo derrotó 3-1 a Bolonia y Cagliari venció 2-0 al Atalanta.