Ver día anteriorLunes 26 de marzo de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Se acerca Newcastle a la Liga de Campeones

Lunes 26 de marzo de 2012, p. 8

Londres. El Newcastle, sexto clasificado, continúa apurando sus opciones de disputar la Liga de Campeones de la próxima temporada, tras sumar un triunfo de 3-1 en el terreno del West Bromwich (14), en el único partido de este domingo en la jornada 30 de la liga inglesa. Tras los encuentros del sábado, en los que destacó el empate 1-1 del Manchester City en Stoke, que sirvió a los hombres de Roberto Mancini para ponerse líderes provisionales, la jornada se cierra el lunes con el Manchester United, que recibe al Fulham con el reto de ser superlíder con tres puntos más, rompiendo la igualdad actual (70 unidades). Una ventaja para el equipo de Alex Ferguson es que el duelo se disputará en Old Trafford. Este domingo, el Newcastle sentenció pronto su partido y en la primera parte de puso 3-0, gracias a un doblete del senegalés Papiss Cissé (6, 34) y un tanto del francés de origen tunecino Hatem Ben Arfa (12). Para el equipo local anotó Shane Long, en el minuto 52. El Newcastle se afianza en la sexta plaza, poniéndose con ocho más que el Liverpool, que cayó 2-1 el sábado en casa del Wigan.