Ver día anteriorLunes 26 de marzo de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Estudiantes gana y es líder en Argentina

Lunes 26 de marzo de 2012, p. 8

Buenos Aires. Estudiantes de La Plata derrotó 2-1 a Argentinos Juniors y se convirtió en líder del torneo Clausura 2012, en un partido jugado el domingo dentro de la séptima fecha del futbol argentino de primera división. Los goles del equipo ganador fueron de Mauro Boselli, a los tres minutos, y de Raúl Iberbia, a los 56. Nicolás Berardo había empatado al minuto 26. Tigre, que era puntero y quedó con 14 puntos, perdió más tarde 1-0 ante Arsenal, con anotación de Guillermo Burdisso (65). Boca Juniors empató 2-2 con Lanús. Los tantos fueron de Pablo Mouche (39) y Juan Román Riquelme (41), por los xeneizes, y de Mauricio Pavone (42) y Paolo Goltz (54), por Lanús. Por otra parte, Colón vapuleó 3-0 al Independiente con dianas de Ernesto Chavantón (41), Iván Moreno (54) y Lucas Mugni (60). En partidos jugados el sábado, Racing Club cayó 3-0 ante Unión. La mala jornada para los grandes incluyó también la derrota 2-1 de San Lorenzo en su visita a Atlético de Rafaela, en un duelo directo entre dos equipos que pelean por la permanencia. Belgrano y San Martín igualaron 1-1, con penales convertidos por Claudio Pérez (90), para los cordobeses, y Cristian Álvarez (88), por el equipo sanjuanino. En tanto, el viernes, el encuentro entre Banfield y All Boys terminó sin anotaciones. La jornada cierra este lunes con Godoy Cruz-Olimpo y Vélez Sarsfield-Newell’s.