Ver día anteriorLunes 27 de febrero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
ManU derrota con apuros al Norwich City

Lunes 27 de febrero de 2012, p. 6

Londres. El Manchester United logró el domingo un ajustado triunfo 2-1 en su visita al Norwich City para continuar a sólo dos puntos de la cima en la Liga Premier, cuyo líder es el Manchester City. El veterano mediocampista galés Ryan Giggs tuvo un día soñado, al coronar su partido número 900 con los Diablos Rojos y lograr un gol casi al final, que sirvió para dar la victoria a su equipo. El United se puso en ventaja a los siete minutos con un cabezazo del también experimentado Paul Scholes, pero Grant Holt igualó, a siete del final, antes de que Giggs asegurara los tres puntos para el campeón. El mexicano Javier Chicharito Hernández tuvo una participación discreta y fue sustituido al minuto 63 por Ashley Young. El Tottenham perdió 5-2 como visitante contra el Arsenal, a pesar de estar dos goles arriba en el primer tiempo. Los Spurs se adelantaron con tantos de Louis Saha y Emmanuel Adebayor –de penal– a los 4 y 34 minutos, respectivamente, pero el Arsenal reaccionó y empató por intermedio de Bacary Sagna (40) y Robin van Persie (43). La segunda mitad fue casi toda del Arsenal, que completó el triunfo con gol de Tomas Rosicky y doblete de Theo Walcott. La jornada 27 cerró con la victoria 2-0 del Stoke ante el Swansea.