Ver día anteriorLunes 5 de diciembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juve sigue impecable y es líder en Italia

Lunes 5 de diciembre de 2011, p. 5

Milán. Juventus mantuvo lo invicto y trepó a la cima de la clasificación en la serie A italiana de futbol al derrotar el domingo 2-0 en casa al Cesena, ayudado por un polémico tiro penal convertido en gol por el chileno Arturo Vidal. El Cesena entró en desesperación cuando a los 83 minutos su arquero Francesco Antonioli sacó con el puño un centro, pero al hacerlo golpeó con el brazo al delantero Emanuele Giaccherini. El árbitro sancionó penal y expulsó a Antonioli, quien debió ser remplazado en el arco por el defensor uruguayo Guillermo Rodríguez, porque el Cesena ya había hecho todas sus sustituciones. Claudio Marchisio hizo el primer tanto a los 73 minutos. Por otra parte, Fiorentina goleó 3-0 como local a Roma en un partido entre dos clubes en crisis. En tanto, el colombiano Víctor Ibarbo anotó un espectacular gol que dio al Cagliari una victoria 1-0 a domicilio sobre el Catania. En otros partidos del domingo, Bolonia superó 1-0 en casa al Siena y Chievo Verona empató sin goles como local con el Atalanta, el mismo marcador en cero del duelo entre Parma y Palermo.