Ver día anteriorDomingo 4 de diciembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Otra derrota del Ajaccio

Domingo 4 de diciembre de 2011, p. a18

Ajaccio. Con el portero mexicano Guillermo Ochoa, el Ajaccio sumó otra derrota, ahora 2-3 ante el Lille, actual campeón de Francia. A los dos minutos de tiempo corrido el conjunto local ya estaba arriba en el marcador, 1-0, con el autogol de Aurelien Chedjou; sin embargo, se vio alcanzado al minuto 12 con el tanto de Ludovic Obraniak. Basa hizo lo propio al aparecer libre en un cobro de tiro de esquina, pero el Ajaccio igualó al 37 gracias al gol de Ilan Araujo. El partido se decidió en la recta final, con un penal cobrado por Eden Hazard. Con ello, Lilly logró adjudicarse tres puntos del estadio François-Coty.