Ver día anteriorSábado 5 de noviembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
ONEFA: Tigres vence a Pumas y es campeón

Sábado 5 de noviembre de 2011, p. a35

Monterrey. En un dramático encuentro, Auténticos Tigres de la UANL se proclamó campeón de la liga mayor de la ONEFA, al derrotar 16-15 a Pumas CU, en la final disputada en el estadio Universitario. Pumas sumó en la pizarra con tres goles de campo, uno en el primer cuarto y otro en el tercero, mientras los locales siempre fueron adelante, con dos anotaciones en el primer parcial y gol en el cuarto. Cuando faltaban sólo unos segundos para terminar el duelo, el mariscal de Pumas, Bruno Márquez, lanzó un pase de 30 yardas para Alan Rosado, quien anotó para acercarse 15-16. Los auriazules requerían sólo del punto extra para igualar los cartones y alargar a tiempo extra, pero optaron por conversión de dos unidades cuando restaban 40 segundos. El intento fue fallido. Tigres cobró revancha, luego que en 2010 Pumas los derrotó en la final.