Ver día anteriorJueves 20 de octubre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pumas y Santos avanzan en la Concacaf

Jueves 20 de octubre de 2011, p. a47

Con gol de Juan Carlos Cacho los 44 minutos de juego, Pumas se impuso 1-0 al Tauro, de Panamá, y terminó en primer lugar del grupo C para avanza a cuartos de final del torneo de Campeones de la Concacaf.

Los auriazules concluyeron la fase de grupos con tres victorias, un empate y dos derrotas, para sumar 11 puntos, uno más que el canadiense Toronto. El estadunidense FC Dallas terminó tercero (siete) y cuarto y último acabó Tauro.

Horas antes, en Torreón, Coahuila, Santos hizo lo propio al superar 2-0 al estadunidense Colorado Rapids y también terminó en primer lugar de su grupo, el B, con 13 puntos contra siete del club estadunidense.

Las anotaciones del club de la Comarca Lagunera fueron de Aarón Galindo, al minuto 55 y de Alonso Escoboza (66).

En el otro choque de la jornada de la Concachampions el costarricense Herediano goleó 4-1 a Comunicaciones de Guatemala, que concluyeron su actuación en la fase de grupos.