Ver día anteriorLunes 12 de septiembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca, puntero en Argentina

Lunes 12 de septiembre de 2011, p. 6

Buenos Aires. Boca Juniors quedó como único puntero del torneo Apertura 2011 de la primera división del futbol argentino, tras vencer en una colmada Bombonera 1-0 a San Martín de San Juan, en partido de la sexta fecha. El único gol de los xeneizes, que suman 14 unidades y solamente pueden ser alcanzados por Lanús, fue de Walter Erviti, a los 70 minutos. Lanús jugará este lunes contra Argentinos Juniors, en el partido que cerrará la fecha. Boca, que contó con Juan Román Riquelme luego de una lesión que lo dejó fuera un encuentro, desplazó del liderato a Atlético Rafaela. El equipo de Julio César Falcioni fue sólido y no sufrió en defensa, salvo por una oportunidad que tuvieron los sanjuaninos en el primer tiempo y una gran atajada del arquero Agustín Orión ante Claudio Graf. En otros partidos jugados en la jornada, Banfield sumó su sexta derrota consecutiva al perder 1-0 con Arsenal de Sarandí, en el partido debut de Ricardo La Volpe como técnico. Belgrano de Córdoba ganó 2-0 de local a Independiente. La jornada concluyó con el triunfo 1-0 del Unión Santa Fe en su visita al Vélez Sarsfield.