Ver día anteriorDomingo 16 de enero de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Inter goleó; Zanetti igualó récord

Domingo 16 de enero de 2011, p. a11

Roma. El Inter de Milán goleó 4-1 al Bolonia, este sábado en el estadio de San Siro, en uno de los partidos adelantados de la vigésima jornada de la serie A, y se puso cuarto provisional de la tabla, a ocho puntos del líder Milán. Por los nerazzurri anotó un doblete el camerunés Samuel Eto’o en la segunda parte (63 y 72), el último de tiro libre, después de que marcaron el serbio Dejan Stankovic (20) y el argentino Diego Milito (30) en la primera. Para los visitantes descontó el uruguayo Henry Giménez (77). Se trata del cuarto triunfo en cuatro encuentros del entrenador brasileño Leonardo, sucesor del español Rafael Benítez. Los lombardos tienen 32 puntos, dos menos que la Lazio (tercero) y los mismos que Roma, que juegan el domingo. El duelo fue el número 519 con el Inter del argentino Javier Zanetti, de 37 años, quien igualó el récord de Giuseppe Bergomi. Nápoles y Fiorentina empataron sin goles.