Ver día anteriorDomingo 5 de diciembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Miami, cuarto triunfo al hilo; vence 89-77 a Atlanta
Dwyane Wade, de Miami, disputa el balón con Maurice Evans, de Atlanta, durante el tercer cuarto del partido que ganaron los primeros 89-77 en la Conferencia del Este de la NBAFoto Reuters

Domingo 5 de diciembre de 2010, p. a39

Miami, 4 de diciembre. Chris Bosh anotó 27 puntos y Dwyane Wade 26 para que los Heat de Miami se alzaran con una victoria por 89-77 sobre los Hawks de Atlanta esta noche aquí. Con este triunfo se afianzaron en el segundo lugar de la división sudeste de la Conferencia del Este de la NBA.

Por su parte, el astro LeBron James colaboró con 22 puntos para el que fue el cuarto triunfo consecutivo de la escuadra de Miami, que sólo es superada por el equipo de Orlando, que tiene 15 victorias por cinco derrotas y esta noche cayó ante Milwaukee 86-85.

Art Harford fue el máximo anotador por los de Atlanta con 22 puntos.

Mientras tanto, en el último choque de la jornada sabatina, en Sacramento, California, los Mavericks de Dallas alcanzaron un apurado triunfo por 105-103 sobre los locales Kings.

Por los Mavericks el mejor anotador fue nuevamente el alemán Dirk Nowitzki, con 25 cartones.

En los otros juegos programados, los resultados fueron: Charlotte 91 Filadelfia 109, Houston 116 Chicago 119 y Cleveland 95 Minnesota 129.