Ver día anteriorLunes 25 de octubre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
PSV goleó 10-0 al Feyenoord

Lunes 25 de octubre de 2010, p. 5

Eindhoven. El PSV Eindhoven se reafirmó en el liderato del futbol holandés con una goleada de 10-0 ante su tradicional rival Feyenoord Rotterdam, que se quedó con 10 jugadores al minuto 34 y sufrió su peor derrota en la historia. El anterior récord negativo para el Feyenoord fue la derrota 8-2 contra el Ajax, en 1983. El PSV Eindhoven sigue al frente de la tabla, con 24 puntos, delante del actual campeón, Twente Enschede (22). El entrenador Mario Been ofreció su renuncia tras la derrota de hoy, que se definió con goles de Jonathan Reis (3), Jeremain Lens (2), Balazs Dzsudzsak (2), Ibrahim Afellay, Ola Toivonen y Orlando Engelaar. El mexicano Francisco Rodríguez ingresó al minuto 66, cuando su equipo ya ganaba por siete goles. Por otra parte, Héctor Moreno fue titular en el triunfo del AZ Alkmaar por 3-0 sobre Willem II y fue relevado al minuto 77.