Ver día anteriorLunes 25 de octubre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Celtic pierde el clásico

Lunes 25 de octubre de 2010, p. 5

Glasgow. El Celtic Glasgow, donde milita el mexicano Efraín Juárez, perdió su paso perfecto al caer 1-3 como local ante el Rangers, en el clásico con el cual concluyó la fecha nueve de la Liga Premier de Escocia. El inglés Gary Hooper, al minuto 45, adelantó a los anfitriones en el Celtic Park, pero su histórico rival reaccionó para darle la vuelta al marcador con el autogol del holandés Glenn Loovens y el doblete de Kenny Miller, a los 55 y 67, éste de penal. Juárez ingresó de cambio al minuto 14 por el lesionado Shaun Maloney y se mostró participativo en el juego, corrió por toda la cancha y creó oportunidades para marcar con disparos lejanos, pero sin éxito.