Ver día anteriorMartes 15 de junio de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Podemos jugar mucho mejor
Martes 15 de junio de 2010, p. 5

Bert van Marwijk, técnico de Holanda: Fue un buen comienzo, es algo importante. Eramos favoritos y enfrentábamos a un rival temible que se reagrupa bien en defensa. Pero merecimos el triunfo, hay que ser pacientes, además casi no concedimos ocasiones de gol.

Al principio los jugadores estaban tensos y nos sentimos frustrados el primer tiempo (...), en el descanso les pedí que se calmaran. Mejoramos con el 1-0 y a partir de entonces hemos visto de lo que somos capaces”.

Rafael van der Vaart, atacante holandés: El primer partido siempre es muy difícil de ganar. Tenemos un buen equipo, pero debemos mejorar muchas cosas. Todo el mundo sabe que podemos jugar mucho mejor.

Morten Olsen, técnico de Dinamarca: Fue una victoria merecida para los holandeses. Podría haber sido diferente si ese (gol en contra) no hubiese ocurrido... pero esto ocurre en el futbol. Después de eso Holanda se vio en la posición que les gusta.