Ver día anteriorDomingo 28 de marzo de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores

Lo venció 7-0; enfrentará a Manchester U.

Chelsea fusiló a Aston

Domingo 28 de marzo de 2010, p. a15

Londres, 27 de marzo. Chelsea no se tocó el corazón y fusiló al Aston Villa. Le asestó siete goles, cuatro de Frank Lampard. Ni así pudo arrebatarle el liderato al Manchester United, que anotó 4-0 a Bolton y se mantiene en la cima de la tabla con 72 puntos, sólo uno más que los Blues. A seis fechas del final, la próxima semana puede salir el campeón de la temporada, cuando Manchester U. y Chelsea se vean las caras.

Sin la estrella ofensiva, Drogba, la gloria fue para el mediocampista Lampard, quien encajó en cuatro ocasiones el balón en la portería de Aston Villa.

Abrió al minuto 15 cuando recetó un centro de Malouda. La visita reaccionó y 15 minutos después Carew empató el juego.

El Villa parecía que iba a complicar la pelea del Chelsea por el título de la liga Premier, pero a punto del descanso, James Collins derribó en el área a Zhirikov. El árbitro marcó el penal a favor de los Blues. Después inició la masacre: doblete de Malouda al 57 y al 67, Kalou al 83, y Lampard otra vez por penal y otro más en el tiempo de compensación. Siete goles.

Otros resultados: West Ham 0 Stoke City 1, Tottenham 2 Portsmouth 0, Wolverhampton 0 Everton, Hull City 2 Fulham 0.