Ver día anteriorLunes 14 de diciembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
LeBron James, 44 puntos

Lunes 14 de diciembre de 2009, p. a37

Oklahoma City. El astro olímpico LeBron James estuvo espectacular este domingo en la NBA al guiar a los Cavaliers de Cleveland en un triunfo de 102 a 89 sobre los locales Thunder, al aportar 44 puntos. Éste fue el mayor marcador en la actual campaña de LeBron, quien fue escoltado por su compañero Mo Williams, quien terminó con 22 tantos. Los Thunder solamente anotaron 13 cartones en el último cuarto, en el que llegaron a estar tres minutos y medio sin perforar el cesto. Cleveland (17-7) sigue al frente de la División Central de la Conferencia Este. En Miami, los Grizzlies de Memphis derrotaron a domicilio a los Heat 118 a 90, con actuaciones sobresalientes de Rudy Gay y el español Marc Gasol. Previamente, en Atlanta, con excelentes actuaciones de Maurice Evans y Joe Johnson, los Hawks derrotaron a los Nets de Nueva Jersey con marcador de 130 a 107. El mexicano Eduardo Nájera de los Nets jugó 17 minutos, anotó tres puntos y recuperó dos rebotes. En Toronto, Canadá, el ala-pivote Chris Bosh, con 27 puntos guió a los Raptors en el triunfo sobre los Rockets de Houston 101-88. Bosh anotó 27 puntos y el turco Hedo Turkoglu 23, su mayor producción de la temporada.