Ver día anteriorJueves 3 de diciembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores

Cavaliers se impuso 107-90 a Suns

Récord negro en la NBA: Nets, 18 derrotas al hilo

Jueves 3 de diciembre de 2009, p. a39

East Rutherford, NJ, 2 de diciembre. Los Mavericks de Dallas impusieron, este miércoles en la NBA, la derrota consecutiva 18 a los Nets de Nueva Jersey, con marcador de 117 a 101.

Los Mavericks efectivizaron 17 de 19 disparos y abrieron el segundo cuarto con una amplia ventaja, con el armador y ex nets Jason Kidd a la vanguardia en la ofensiva, quien totalizó 16 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes.

Por los derrotados, jugaron de forma destacada Chris Douglas-Roberts, con 24 puntos; Devin Harris, con 17, y el cubano Brook López, con 16.

No participó el mexicano Eduardo Nájera.

Los Nets rompieron así el récord de más reveses seguidos a principio de temporada (17), que compartían los Heat de Miami (1988-89) y los Clippers de Los Ángeles (1999).

En Atlanta, los Hawks, locales, doblegaron a los Raptors de Toronto 146-115.

En Cleveland, los Cavaliers sometieron a los Suns de Phoenix 107-90, tras excelentes actuaciones de LeBron James y Shaquille O’Neal, quien consiguió 12 puntos y nueve rebotes en solamente 21 minutos de juego.

LeBron terminó con 12 tantos, 10 repartos para anotación y ocho capturas.

En Orlando, los Magic, campeones de la Conferencia Este, vencieron 118-104 a los Knicks de Nueva York, y en Washington, los Wizards derrotaron a los Bucks de Milwuakee 104-102.