Ver día anteriorLunes 9 de noviembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chelsea, 1-0 al Manchester United

Lunes 9 de noviembre de 2009, p. 7

Londres, 8 de noviembre. El Chelsea obtuvo un importante triunfo 1-0 en casa ante el campeón Manchester United, con lo cual aumentó a cinco puntos su ventaja como líder de la Liga Premier. El gol del partido jugado en el estadio Stamford Bridge llegó a los 76 minutos por obra del defensor y capitán del Chelsea, John Terry, quien conectó de cabeza un tiro libre cobrado por Frank Lampard. El tan esperado choque no estaba cumpliendo las expectativas; sin embargo, uno de varios errores arbitrales entregó al Chelsea una confusa falta desde la banda izquierda que derivó en el centro de Lampard y el gol de Terry. El equipo londinense luego soportó la presión del United en los últimos minutos y finalmente se consolidó en el liderato, con 30 puntos, cinco más que el Arsenal y el propio Manchester United. Más temprano, el Hull City venció 2-1 al Stoke City, para alejarse un poco de la zona de descenso. Además, Wigan Athletic y Fulham empataron 1-1.