Ver día anteriorSábado 5 de septiembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Termina en Bronca el Santos-Estudiantes

Sábado 5 de septiembre de 2009, p. a35

Ayer, Atlas y San Luis empataron a cero goles, mientras que Santos Laguna derrotó 4-2 a Estudiantes de Zapopan. En el encuentro realizado en Guadalajara, Atlas se mostró empeñoso, en particular en el segundo tiempo, pero nunca encontró el camino para superar a un San Luis muy bien ordenado, al que cuesta trabajo marcarle gol y que rescató un punto en el estadio Jalisco. Mientras, en Zapopan, en partido que terminó en una pequeña bronca entre Daniel Alcántar y el colombiano Carlos Quintero, Santos Laguna aprovechó la falta de concentración de Estudiantes, que se quedó con nueve hombres, para derrotarlo 4-2, dentro de la fecha siete del Torneo Apertura 2009. Los goles del triunfo fueron obra de Daniel Ludueña, a los minutos 35, 45 y 91, y del ecuatoriano Pedro Quiñones, al 48. Por los de casa marcó el paraguayo Fredy Bareiro (10 y 72).