Ver día anteriorLunes 1º de junio de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Ver la portada en PDF
Portada
Tras una vibrante y agotadora contienda de 120 minutos, el equipo universitario se alzó con la copa del torneo Clausura 2009 y, como hace 12 años, Ricardo Ferretti le ganó la partida a Enrique Meza, ahora con un marcador global de 3-2. Los auriazules dejaron nuevamente su sello en la cancha con goles de último minuto, ya que el relevo Pablo Barrera clavó el tanto definitivo en el 107 del segundo tiempo extra. El cántico ¡cómo no te voy a querer!... estalló en la tribuna. Fue un juego de toma y daca, ya que Pachuca anotó primero mediante penal de Christian Giménez al minuto 32; Dante López empató el tablero al 61, y El Chaco reanimó al equipo hidalguense con tiro a las redes en el 77 Foto Notimex
Hoy
La Cruz Roja Internacional se dijo seriamente preocupada por la situación de miles de personas en el valle de Swat, a raíz de los combates entre el ejército paquistaní y los rebeldes talibanes. En los campos de refugiados ya no hay agua potable ni electricidad, y los alimentos son escasos, expuso un funcionario del organismo. El gobierno de Islamabad aseguró que la victoria es sólo cuestión de dos o tres días Foto Ap