Ver día anteriorDomingo 29 de marzo de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Se salva EU

Domingo 29 de marzo de 2009, p. a21

San Salvador, 28 de marzo. La selección de El Salvador ganaba 2-0, pero Estados Unidos se recuperó en los minutos finales y logró el empate a dos tantos. El equipo de Carlos de los Cobos se había adelantado, con anotaciones de Eliseo Quintanilla (14) y Cristian Castillo (71), pero su rival reaccionó, con tantos de Jozy Altidore (76) y Frankie Hejduk (87). En Puerto España, los errores de la zaga de Honduras le costaron caro y cedió un empate 1-1 como visitante ante Trinidad y Tobago. Los goles fueron de Carlos Pavón (49 minutos) y Otania Guerra (85). Luego de dos fechas, Estados Unidos es líder, con cuatro puntos; seguido de México y Costa Rica, con tres; El Salvador y Trinidad y Tobago, con dos; mientras Honduras tiene uno.