Ver día anteriorJueves 26 de marzo de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
América volvió a ganar a Cruz Azul

Jueves 26 de marzo de 2009, p. a47

El Paso, Texas, 25 de marzo. América dominó el primer tiempo y volvió a ser certero frente al marco, mientras Cruz Azul controló el complemento pese a jugar con 10 desde el minuto 39, pero su máxima aproximación fue un remate al poste los de Coapa ganaron 2-0. Con el estadio Tazón del Sol de esta ciudad como sede del partido amistoso, Enrique Alejandro Esqueda abrió el marcador por Águilas en el minuto 32, mientras Daniel Márquez definió el rumbo al 86, al anticiparse en la salida al arquero Alfonso Blanco. El defensa Emilio Hassan Viades recibió tarjeta roja al 39 por los celestes. En el duelo ambos clubes presentaron formaciones muy lejanas a la titular habitual, por sus convocados a diferentes selecciones.