Usted está aquí: jueves 30 de agosto de 2007 Deportes

Santos sigue imparable; venció a Chivas y sumó su quinto triunfo

AGENCIAS

Torreón, Coah., 29 de agosto. Santos Laguna mantiene su paso perfecto en el torneo, luego de imponerse 2-1 a Chivas. Sumó su quinto triunfo consecutivo y se reafirmó en el liderato general del Apertura 2007.

Chelito Delgado llevó a la victoria a Cruz Azul

agencias

Leones y Sultanes reanudan final de la Liga Mexicana

DE LA REDACCION

Monterrey, NL., 29 de agosto. Luego de un día de descanso, este jueves se reanudará la serie final de la Liga Mexicana de Beisbol entre Leones de Yucatán y Sultanes de Monterrey, la cual favorece a la escuadra peninsular por tres juegos a dos. El encuentro se disputará en el estadio Monterrey a partir de las 19:30 horas, si el tiempo lo permite.

agencias

Osaka, 29 de agosto. La mexicana Ana Guevara se quedó a las puertas de conseguir su cuarta medalla del orbe, al finalizar en cuarto lugar con su mejor registro de la temporada 50.16 segundos, en la prueba de 400 metros del Campeonato Mundial de Atletismo de Osaka.

agencias

Carson, California, 29 de agosto. Pachuca ganó la final del torneo Superliga en vibrante partido y la bolsa de un millón de dólares, tras imponerse al Galaxy en tanda de penales 4-3, tras empatar 1-1 en tiempo regular y lapsos suplementarios, con gran actuación del portero Miguel Calero.

Pumas hiló su partido 14 sin triunfo; se imponía 2-0 y Puebla lo igualó