Usted está aquí: jueves 3 de mayo de 2007 Deportes

Gilardino, Seedorf y Kaká, los anotadores del conjunto milanés

Milán golea 3-0 al Manchester y avanza a la final de la Champions

DE LA REDACCION

Milan, 2 de mayo. El Milán de Italia aplastó 3-0 al Manchester United (5-3 global) y disputará el título de la Liga de Campeones contra el inglés Liverpool, el 23 de mayo en Atenas, en lo que será la onceava final continental que consigue en su historia y una redición de la que protagonizaron ambas escuadras en 2005.

Triunfo del mexicano Oliver Pérez; Nueva York 6-3 sobre Marlins

AFP

Inapelable triunfo 3-0 del América sobre el Colo Colo, en juego de la Libertadores

MIGUEL ANGEL RAMIREZ

En el pelotón de fusilamiento colocó el América al Colo Colo de Chile. Los de Coapa lograron ayer un inapelable triunfo de 3-0 sobre los sudamericanos, en el compromiso de ida de octavos de final de la Copa Libertadores.

Rayos-Nacional y Toluca-Cúcuta, en la Libertadores

AGENCIAS

La presión es para Tecos; a Cruz Azul siempre lo eliminan: Gabriel Pereyra

CARLOS HERNANDEZ

El vicepresidente del Cruz Azul, Alfredo Alvarez, visitó las instalaciones de La Noria para reiterar a los jugadores del club la urgencia de ganar el título en este torneo, pero el argentino Gabriel Pereyra expresó una visión distinta rumbo a la liguilla, en la que su primer rival será Tecos.

Notimex

El suizo Federer (arriba) responde el saque del español Nadal, en el partido disputado en Palma de Mallorca

El rey de arcilla derrotó al amo del tenis sobre césped

REUTERS

Palma de Mallorca, 2 de mayo. El español Rafael Nadal, monarca absoluto en canchas de polvo de ladrillo, se impuso sobre el amo del tenis sobre césped, el suizo Roger Federer, en la "batalla de las superficies", disputada ante un estadio colmado.