Usted está aquí: domingo 17 de diciembre de 2006 Deportes

Rafa Márquez pasa a la historia del Barça en la lista de anotadores

AFP

Yokohama, Japón, 16 de diciembre. El defensa mexicano Rafael Márquez entró a la historia del FC Barcelona al anotar, el jueves en semifinales del Mundial de Clubes contra el América, el gol número 800 en partidos internacionales del equipo catalán, informó la entidad blaugrana.

Boca Juniors, buque insignia de la derecha argentina, acusa River Plate

AFP

El Stuttgart empata sin goles y cae al cuarto lugar en la Bundesliga

AGENCIAS

Lisboa, 16 de diciembre. El Benfica, equipo donde milita Francisco Kikín Fonseca, se impuso 3-0 como local ante el Vitoria Setúbal, pero el mexicano continúa en blanco sin poder anotar en la liga portuguesa.

AFP

Madrid, 16 de diciembre. El Valencia se impuso como visitante 1-0 al Zaragoza (cuarto) y escaló posiciones (sexto) en la lucha que mantienen ambos equipos por la conquista de una plaza europea, este sábado en uno de los partidos adelantados de la decimoquinta fecha de la liga española.

Claudio Bañuelos

Aguascalientes, Ags., 16 de diciembre. Tras un inicio alentador de la selección mexicana de futbol americano, la variedad de jugadas, la velocidad y la atingencia de los jugadores estadunidenses terminaron por imponerse en la edición 36 del Tazón Azteca con un contundente 28 a 7. Los jugadores del equipo visitante que más brillaron fueron los mariscales de campo Andy Collins y Kam Kniss, así como el corredor Mike Guzmán. Por México destacaron René Molina, con algunas jugadas ofensivas, y Alejandro Flores y José Molina. Después de cuarto y medio donde el marcador no se...

Dallas despluma a los Halcones

Notimex

Sacapuntas

La buena: el Kikin inició de titular y jugó; 85 minutos. La mala: sigue sin anotar