Usted está aquí: miércoles 25 de octubre de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

"Excelencia en masa, el cabernet sauvignon de Casillero del Diablo"

ARTURO CRUZ BARCENAS

El enólogo chileno Marcio Ramírez presentó en México la cosecha 2005 de Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon. "No se trata de cualquier cosecha, sino del mejor cabernet sauvignon en la historia de la marca. El año 2005 se caracterizó por una extraordinaria vendimia; el clima nos permitió cosechar uvas en un nivel óptimo de madurez", precisó.

 

Ingesta moderada de alcohol, complemento de hábitos saludables

 

Desde hace 42 años, los tacos de Ventura son los favoritos de Cárdenas, Tabasco

RENE ALBERTO LOPEZ CORRESPONSAL

Cardenas, Tab. José Ventura Priego Gallegos lleva 42 años vendiendo los tradicionales tacos tabasqueños que han cobrado fama en su natal Cárdenas y sus alrededores.

 

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