Usted está aquí: domingo 12 de febrero de 2006 Deportes

Monterrey superó 1-0 como visitante al campeón Toluca

NOTIMEX

Toluca, Mex., 11 de febrero. Los Rayados de Monterrey aprovechó un error de la zaga de Toluca para derrotarlo 0-1, en un intenso partido correspondiente a la quinta jornada del Campeonato Clausura 2006 del futbol mexicano, disputado en el estadio Nemesio Díez. Oribe Peralta fue el autor del tanto del triunfo del conjunto norteño, al minuto 68.

Propina Jaguares su segunda derrota del torneo a Cruz Azul

NOTIMEX

Pese al cansancio, Chivas rescata un punto de Sinaloa

NOTIMEX

Culiacán, 11 de febrero. Chivas de Guadalajara rescató un punto en su visita al estadio Carlos González y González, con el empate a 1 que alcanzó ante Dorados de Sinaloa, en juego de la quinta jornada del Torneo Clausura 2006.

AGENCIAS

Turín, 11 de febrero. Alemania dio el primer golpe en la jornada inaugural de competencias de los Juegos Olímpicos de Invierno de Turín al ganar dos oros con la inesperada victoria de Michael Greis en los 20 kilómetros del biatlón y la no menos sorprendente coronación de George Hettich en la combinada nórdica individual.

Notimex

Guadalajara, Jal. Con un gol en los últimos minutos, Atlas sacó apurado empate a uno al Morelia, en partido en que el campeón del mundo con la selección sub-17, Ever Guzmán, se estrenó en la Primera División profesional, al marcar el tanto moreliano al minuto 52 de tiempo corrido, en partido de la fecha cinco del Clausura 2006 del futbol mexicano, mientras que el argentino Emanuel Villa hizo la igualada al 83. Con el empate, el cuadro tapatío llegó a ocho puntos en el Grupo Tres y desplazó del segundo sitio a Cruz Azul (7), mientras Monarcas sumó su segunda unidad del torneo y...

Nuevo récord del mundo para el relevo de 4x400