Usted está aquí: jueves 26 de enero de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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Combinan comida, vino y teatro en velada para homenajear al Quijote

ARTURO CRUZ BARCENAS

Buen teatro con un excelente actor, Ignacio López Tarso, en el papel del Ingenioso Hidalgo Don Quijote de La Mancha, en la puesta El caballero de la triste figura, aunado a dos placeres: beber buen vino y comer ricas viandas. El espacio: Mesón del Cid, del 31 de enero al 10 de febrero.

 

El cambio climático transforma la viticultura

DPA

París 19 de enero. Ilse Rieder se muestra tranquila. "Desde hace siete años, las uvas maduran cada vez más temprano. La cosecha se adelantó de mediados de septiembre a la última semana de agosto", explica esta exitosa viticultora de Roquebrune sur Argens, en Provenza. Sin embargo, semejantes ciclos climáticos se dieron siempre, dice relajada la enóloga de 53 años.

 

La comida del norte, lejos de la visión reduccionista de Vasconcelos

DE LA REDACCION

 

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