Usted está aquí: jueves 3 de noviembre de 2005 Gastronomía

Gastronomía
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México, primer consumidor mundial de huevo: 21.7 kg per cápita al año

ARTURO CRUZ BARCENAS

México es el primer consumidor de huevo fresco en el mundo, con un promedio per cápita anual de 21.7 kilogramos. Es un alimento salvador, a veces el último recurso, cuando en una casa escasea el dinero. Para chefs de categoría internacional, es un producto versátil, sencillo, barato, loco. ¿Quién no sabe preparar un huevo? Se puede hacer duro, tibio, revuelto o montado. Hay quien se lo empina solo, con o sin sal, o en una polla mañanera anticruda en el puesto de la esquina. A los bebés se les da con azúcar, de preferencia de gallina de granja.

 

Cuatro restaurantes neoyorquinos logran la distinción de 3 estrellas

AFP

Nueva York, 2 de noviembre. La legendaria guía gastronómica francesa Michelin presentó este martes su primera edición sobre la ciudad de Nueva York, en la que concede a cuatro restaurantes su máxima distinción de tres estrellas y a otros 35 restaurantes entre una y dos estrellas.

 

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